Zacki (@zacki32354499) 's Twitter Profile
Zacki

@zacki32354499

Mengalir seperti air๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉNKRI๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

ID: 1494728485712982020

calendar_today18-02-2022 17:40:43

13,13K Tweet

2,2K Followers

2,2K Following

| A K | (@__anakkolong) 's Twitter Profile Photo

Sekjen PBB โ€ข "tituler" sampai harus jual diri di Jawa Tengah, hingga memboyong artis - artis "mesin laundry" - nya, karena skenario kotak kosongnya berantakan. Ternyata, pedagang asongan yg menjual rokok ketengan, jauh lebih terhormat, daripada seekor binatang politik yg pernah

Sekjen PBB โ€ข "tituler" sampai harus jual diri di Jawa Tengah, hingga memboyong artis - artis "mesin laundry" - nya, karena skenario kotak kosongnya berantakan.

Ternyata, pedagang asongan yg menjual rokok ketengan, jauh lebih terhormat, daripada seekor binatang politik yg pernah
Varsha Singh (@varshaparmar06) 's Twitter Profile Photo

Thread on the Most Dangerous Jobs in the World๐Ÿงต 1. Ironworker during the construction of the Columbia Tower, Seattle, 1984. Don`t open if you are soft hearted

Thread on the Most Dangerous Jobs in the World๐Ÿงต

1. Ironworker during the construction of the Columbia Tower, Seattle, 1984.

Don`t open if you are soft hearted
Habieb Selow (@wagimandeep212_) 's Twitter Profile Photo

Polanya sama kgak berubah sejak Orba hanya modifikasi bahan saja, yaa krena sisa2 Orba memang misih bercokol kompas.com/tren/read/2025โ€ฆ

Polanya sama kgak berubah sejak Orba hanya modifikasi bahan saja, yaa krena sisa2 Orba memang misih bercokol

kompas.com/tren/read/2025โ€ฆ
ONLY NEWS (@doankwarto) 's Twitter Profile Photo

Dari keempat tokoh aktivis Reformasi 1998 ini, mana yg masih bisa memegang prinsip, idealisme dan menjalankan amanat dan cita-cita reformasi ?

Dari keempat tokoh aktivis Reformasi 1998 ini, mana yg masih bisa memegang prinsip, idealisme dan menjalankan amanat dan cita-cita  reformasi ?
แŽทแฐแ—แ‚.แ–แ‹แแŽถ (@pn7l7h) 's Twitter Profile Photo

Setan dirantai pada bulan puasa mksdnya Agar kita bisa lebih meningkatkan kontrol diri. Meningkatkan kebaikan dan ibadah dr yg sbelumnya Meningkatkan kualitas spritual diri kita dan mengurangi pengaruh negatif dr setan setan yg terkutuk termasuk jelmaannya yg berwujud manusia๐Ÿ˜Œ

Islah Bahrawi (@islah_bahrawi) 's Twitter Profile Photo

Mudah-mudahan ini bukan orang yg sama. Kalaupun iya, semoga tidak mempengaruhi objektivitas penyidikan dari banyaknya perkara korupsi di BUMN yang sedang ditangani Kejaksaan. "Ini tugas dari negara", pasti begitu jawabnya. Rakyat jelata seperti kalian memangnya bisa apaaa??!

Mudah-mudahan ini bukan orang yg sama. Kalaupun iya, semoga tidak mempengaruhi objektivitas penyidikan dari banyaknya perkara korupsi di BUMN yang sedang ditangani Kejaksaan.
"Ini tugas dari negara", pasti begitu jawabnya.

Rakyat jelata seperti kalian memangnya bisa apaaa??!
I'am_Nobody (@iam_nobody_1145) 's Twitter Profile Photo

Islah Bahrawi Korupsi di Patra Niaga 1.000 T ditangan'i Kejagung.. Ada dugaan keterlibatan MenBUMN dan kakaknya.. MenBUMN ketemu Jaksa Agung.. Kejagung klarifikasi MenBUMN dan kakaknya tidak terlibat.. Sekarang.. Istri ke-2 Jaksa Agung jadi Komisaris dibank Mandiri.. Semakin jelas.!! ๐Ÿ˜‚

Bu Bu Ba Ba (@xman11019149) 's Twitter Profile Photo

Isu ijasah palsu pak Jokowi adalah isi murahan dan gorengan politik, walaupun saya juga punya perasaan kecewa dg Pak Jokowi, namun saya tetap menghormati beliau, tetap salah satu putra terbaik bangsa Indonesia. Mari kita doakan Indonesia utk tetap maju dan baik2 saja

Neo Historia Indonesia (@neohistoria_id) 's Twitter Profile Photo

Ave Neohistorian! Dengan penuh penyesalan, Neo Historia Indonesia ingin menyampaikan permintaan maaf yang sebesar-besarnya kepada kawan-kawan atas penyebaran misinformasi perihal pembatalan pengesahan UU TNI dan RUU Polri dengan dalih April Mop dan satir. Tindakan ini sama

Ave Neohistorian!

Dengan penuh penyesalan, Neo Historia Indonesia ingin menyampaikan permintaan maaf yang sebesar-besarnya kepada kawan-kawan atas penyebaran misinformasi perihal pembatalan pengesahan UU TNI dan RUU Polri dengan dalih April Mop dan satir.

Tindakan ini sama
Dedy Nur (@dedynurpalakka) 's Twitter Profile Photo

Neo Historia Indonesia Tutup aja akun problematik ini bro, itu langkah paling bermoral dan masuk akal. Anda sudah tidak layak dipercaya sebagai sumber informasi yang valid dan akurat.