Anita Moi (@anitamoi230) 's Twitter Profile
Anita Moi

@anitamoi230

Mentari tidak pernah ingkar janji

ID: 1709707920919904256

calendar_today04-10-2023 23:12:33

1,1K Tweet

275 Followers

251 Following

#99 (@partaisocmed) 's Twitter Profile Photo

KLARIFIKASI! Tahun 2018 dan 2023 DPR hanya melakukan fit & proper test pada 1 orang saja, yaitu Perry Warjiyo. Tdk ada nama Purbaya. Orang dlm video ini bernama Kisman Latumakulita. Pernah jadi Ketua Komite Solidaritas utk Ratna Sarumpaet dan ditahan krn memiliki bahan peledak

Budiman Sudjatmiko (IG: kelasinspirasibudiman) (@budimandjatmiko) 's Twitter Profile Photo

Pada Sabtu 11 Oktober 2025, saya selaku Kepala BP Taskin meluncurkan program digitalisasi pertanian yg menyatukan produsen (petani miskin), investor, pemilik penggilingan beras, pemilik gudang & konsumen) di Cirebon dlm KMP Taskin kompas.id/artikel/tipak-โ€ฆ

Gadis Berjilbabb (@gadisberjilbabb) 's Twitter Profile Photo

Revolusi pertanian sedang dimulai dari sawah Cirebon ๐ŸŒพ Kepala #BPTaskinDanKMPTaskin Budiman Sudjatmiko memperkenalkan Metode T1P4K โ€” singkatan dari Tanam Sekali Panen Empat Kali โ€” sebuah terobosan yang bisa mengubah nasib petani Indonesia.

Revolusi pertanian sedang dimulai dari sawah Cirebon ๐ŸŒพ
Kepala #BPTaskinDanKMPTaskin Budiman Sudjatmiko memperkenalkan Metode T1P4K โ€” singkatan dari Tanam Sekali Panen Empat Kali โ€” sebuah terobosan yang bisa mengubah nasib petani Indonesia.